Atelier en ligne - Œnologie : Couleur et intensité aromatique sur vin rosé, faut-il vraiment choisir ?

Il y a 3 années 667

Imprimer

Fraicheur, élégance… les vinifications des vins rosés nécessitent savoir-faire et technicité. Cependant, entre couleur et intensité aromatique : faut-il vraiment choisir ? Nos deux experts de Diam et Vivelys répondront à vos questions. Inscrivez-vous et affûter vos connaissances en oenologie !

Le jeudi 6 mai , à 11h, votre magazine Viti, en collaboration avec Diam et Vivelys, organise un webinaire sur le thème de l'oenologie : « Couleur et intensité aromatique sur vin rosé, faut-il vraiment choisir ? ».

Matthias Bougreau, Œnologue, en partenariat avec Diam Bouchage, et Laure De Lard de Vivelys, présenteront des éléments à ce sujet, et surtout, ils répondront à un maximum de questions. Inscrivez-vous !

À noter : vous pouvez d'ores et déjà poser des questions sur le formulaire d'inscription.

Notre atelier en ligne (webinaire) est gratuit. Si jamais vous n'êtes pas disponible à ce moment-là, nous vous enverrons un lien pour regarder le replay.

Lire la Suite de l'Article