Communication - Émile Coddens, second de chai et tiktokeur : « Pour réussir, il faut rester soi-même »

Il y a 3 mois 185

Premium

Émile Coddens, second de chai et tiktokeur : « Pour réussir, il faut rester soi-même » Depuis trois ans, après des études en viticulture, Émile Coddens est second de chai au Domaine Plou & Fils. Ses oncles, les propriétaires, incarnent la 23e génération de viticulteurs de la famille.Dans ce domaine familial, la vente directe représente entre 70 et 80 % du chiffre d’affaires. Par conséquent, de nombreux touristes et clients visitent chaque année les caves. En plus de son travail, Émile Coddens en profite pour transmettre avec passion son métier aux néophytes du monde viticole comme aux...

Pas encore abonné ?
Découvrez la richesse de nos contenus : 
nous vous offrons 7 jours de lecture gratuite sur le site. 
Pour en bénéficier gratuitement, inscrivez-vous ici !

Je m'inscris 

vtlead415_01_couv_bis.jpg
Vous préférez accéder à tous les articles en illimité et recevoir votre magazine chez vous. 
Découvrez nos offres d'abonnement

Je m'abonne

Lire la Suite de l'Article